<P>不知大家那位知道在pci9中,怎么样将(x,y)坐标点的txt文件,化成矢量线呢?</P><P> 请大家告诉,不胜感激!</P>

2007-04-07 22:15 来自版块 - 三维 GIS

<P>不知大家那位知道在pci9中,怎么样将(x,y)坐标点的txt文件,化成矢量线呢?</P><P> 请大家告诉,不胜感激!</P>

2007-04-07 22:15 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

2007-04-07 22:14 来自版块 - 遥感影像处理软件

<P>各位,我手中有PCI10.0破解版本,但是有个问题就是解决不了</P><P> focus.exe每次用几分钟后就自动关闭,并提示“focus.exe出现错误,需重新启动程序”</P><P> 所以... 全文

2007-04-04 11:25 来自版块 - 遥感影像处理软件

<P>各位,我手中有PCI10.0破解版本,但是有个问题就是解决不了</P><P> focus.exe每次用几分钟后就自动关闭,并提示“focus.exe出现错误,需重新启动程序”</P><P> 所以... 全文

2007-04-04 11:24 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>不知道那位有PCI,能不能共享!真的非常感谢!</P><P> 我手中有ARCVIEW3.3的扩展模块以及ARCGIS9.0</P><P> 如果那位需要,可以找我!</P><P>... 全文

2007-04-03 16:27 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P> 各位好!</P><P> 小弟手中有arcview3.3和arcinfo9.0,如果那位想要,可以联系我!</P><P> 另外,我在寻找arcview3.x的三维分析扩展模块,希望大家有的可以发给... 全文

2007-01-20 17:05 来自版块 - 三维 GIS

<P> 我这里有arcview3.3和3.2 ,以及arcinfo9.0,如果那位想要,可以联系我:qq:303569205</P><P> 另外,我在寻找arcview3.x版的三维分析扩展模块和其他扩展模块,不知道那位有... 全文

2007-01-19 15:46 来自版块 - 其它国产GIS软件

返回顶部