<p align="center">呼伦贝尔草原生态系统国家野外科学观测研究站</p><p align="center">公开招聘编外工作人员公告</p><p>呼伦贝尔草原生态... 全文

2011-12-02 14:19 来自版块 - 求职与招聘

<P>分享NASA分发的全国250、500、1000米分辨率地表反射率、NDVI、EVI等数据产品,免去您下载处理数据的繁琐,节省您的时间,象征性收取加工费,有需求者请与<a href="mailtmakeprograss@sina.com"... 全文

2008-10-17 17:58 来自版块 - 地图和卫星影象交流专区

利用编程如何根据具体的经纬度信息来对图像中的相应象元进行操作?请各位高人指点!!!

2006-03-16 18:54 来自版块 - 编程技术

求助!各位大虾谁让告诉我,如何快速的在卫星图像上找到与实测的地面数据相对应的点阿?因为我有几千个地面实测验证数据,如果手工在图像上根据经纬度查找的话,恐怕就毕不了业了!!!<BR>谢谢各位大虾!

2006-03-16 09:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>求助!各位大虾谁让告诉我,如何快速的在卫星图像上找到与实测的地面数据相对应的点阿?因为我有几千个地面实测验证数据,如果手工在图像上根据经纬度查找的话,恐怕就毕不了业了!!!<BR>谢谢各位大虾!</P>

2006-03-16 09:26 来自版块 - 编程技术

求助!各位大虾谁让告诉我,如何快速的在卫星图像上找到与实测的地面数据相对应的点阿?因为我有几千个地面实测验证数据点,如果手工在图像上根据经纬度查找的话,恐怕就毕不了业了!!!<BR>谢谢各位大虾!

2006-03-16 09:25 来自版块 - Erdas Imagine

<b></b>各位高手,我买了一景2002年7月8号的landsat-5号星tm图像,要提取savi指数,所以要用到地表反射率,但是我不知道如何找到计算地表反射率所需的当天的大气顶部的太阳辐照度的值,以及当天的日地距离。谢谢高手指教。

2005-03-23 12:53 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

最近来访

(1)

返回顶部