<P><FONT face=宋体 size=2>请谁有 LIDAR Analyst 4.1 for ArcGIS、 Feature Analyst 4.1 for ArcGIS 的安装文件啊,现在官方网站只有4.2版本下载<BR>谁能提供旧的4... 全文

2010-06-02 10:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>求吉奥的geotin或者geotingrid破解版,可用其他软件的破解交换,用于交换的软件价值绝对好,也是网上找不到的,属自己破解。联系方式:</P><P><a href="http://www.gisempire.com... 全文

2010-04-21 21:36 来自版块 - 武大吉奥

<P>自己破解的Supermap5.21版全套换Geoway3.5完全破解,注意是要完全破解的,不是部分破解的。</P><P>联系邮箱:<a href="mailtikonos@163.com" target=&quo... 全文

2008-08-18 17:36 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>我在envi中打开dxf或者dgn格式的数据时,线数据读取是没有问题的,但是文本却读不进来,显示不了。做纠正的时候选择控制点如果没有文本标注做辅助,很难找到同点,怎么办?如何才能把标注和其他的图形要素一样显示在矢量窗口中啊?谢谢大家</P>

2007-12-05 12:13 来自版块 - ENVI

<P>我装了1年多都没有在工作中用过一次</P>[此贴子已经被作者于2007-3-27 23:02:32编辑过]

2007-03-08 12:55 来自版块 - Safe Software(FME)[空间数据交换引擎]

<DIV >我有700多幅影像(已经带有坐标文件),每4幅放一个文件夹内,总共有接近200个文件夹.现在要把每个文件夹内的4幅影像进行拼接,怎么才能实现批处理呢?<BR>ERDAS 能实现吗</DIV>

2006-11-22 08:44 来自版块 - Erdas Imagine

如果有大量影像,我是按图幅来建库,一个图幅的影像作为一个数据集导入,但是这样数据访问时是有很大限制的。不知道如何使用Supermap SDX建立无缝影像数据库,可以实现无缝的访问影像,我用的是SuperMap Deskpro 5.0

2006-06-28 18:11 来自版块 - 超图软件

谁有FME2006破解啊??呵呵盗版一直是我们学习软件的王道,希望大家继续壮大这条道路,共享一下

2006-04-14 16:52 来自版块 - Safe Software(FME)[空间数据交换引擎]

<P>本人新建了个群</P><P>ArcGIS交流群:14516402欢迎大家加入交流提高</P>

2005-11-15 14:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>为啥我每次打开extentions时总是有错误咧?</P><P>刚刚早上还是好的啊</P><P>下午就出现这个问题了。不管是在Arcmap还是Arccatalog里面都是这样</P><P>是... 全文

2005-11-14 18:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>为什么我的Arcgis 9.0 Licence manager老是安装不成功啊??</P><P>我是按照安装步骤来了的啊。以前在学校都是一装就好了</P><P>现在是装了好多次都是一样的问题。到底是在安装时导入Li... 全文

2005-11-13 20:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用的是4.0的HTML Viewer来开发。想做个路径分析的功能,但是好象要安装一个扩展模块Route server。是不是这样呢?如果是在哪里可以下到这个扩展模块。</P><P>希望大家互相交流。</P>

2005-06-03 12:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用HTMLViewer发布地图后,所有的中文,图层名等。都乱码了。请问怎么解决啊??</P><P>大家讨论一下</P>

2005-05-27 16:22 来自版块 - 互联网GIS

<P> 我的ArcIMS 9.0安装成功了,但是Manager却登录不了?安装过程中设置的是本机的登录名(Domain name\user name)和密码,这个设置没有问题的啊。为什么就是登录不了呢??</P><P>3.1的倒是没有出现... 全文

2005-04-14 13:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我有很多资料和教程,谁要啊?

2004-10-29 20:33 来自版块 - 武大吉奥

dxf文件下载.这是华中农业大学狮子山广场的.由CAD导出

2004-10-26 12:29 来自版块 - 武大吉奥

<P>我是学地理信息系统的,现在快毕业了.这学期老师要我们用VRmodle做一个校园的三维数字漫游系统.当然了,很多需要用到的数据都给我们了.希望和用过这个软件做开发的人交留一下.我有数据和教程,需要的话大家可以和我联系.</P><P>   &... 全文

2004-10-23 10:24 来自版块 - 武大吉奥

<P> 小弟刚开始学习mapinfo,急需一些实例教程来参考,望有大量之人赐之.</P><P> QQ:273378315</P><P> <a href="mailtikonos@163.... 全文

2004-10-15 15:35 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

最近来访

(1)

返回顶部