请教mapinfo9.5或8.5中如何调整一个小班颜色的透明度使其遮盖的底图可见!百思未果,跪请赐教!!

2009-09-27 14:57 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请教高手大哥:我用mapinfo勾画了多个小班,在布局输出图时需要有表格形式的小班注记表,内容包括小班号,小班面积,造林树种等,请问在布局窗口中这个小班注记表如何操作实现?万分感激!

2009-06-24 15:59 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我用gps测了一块林地的几个顶点坐标,请问如何在mapinfo中输入顶点坐标得到一个小班图形?

2009-04-16 11:07 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我在mapinfo中将1:5万地形图配准后新建一小班层并绘制了一个不规则的多边形,请教用mapinfo如何测量这个多边形的面积?苦苦探索未果,请教我!</P>

2006-01-04 13:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我在mapinfo中绘制了一个封闭的多边形后,如何测量它的面积是多大呢?

2006-01-03 16:30 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>小弟新手,我想将1:5万1954北京坐标系地图数字化,投影时选择“Gauss-Kruger (Pulkovo 1942) ”,下边列表有“GK Zone 1 (Pulkovo 1942”、“GK Zone 2 (Pulkovo 1942)”......“GK Z... 全文

2005-12-11 16:28 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

初学mapinfo,请问1:5万栅格地形图在配准时选择什么投影及其它参数呢?

2005-12-07 16:16 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

各位老兄:我在mapinfo中调入一幅配准过的1:5万的jpeg格式的地形图,经编辑后请问如何输出1:5万的地形图?

2004-09-20 09:07 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部