为什么AE10.1安装后没有Esri.ArcGIS.Version???

2013-04-22 16:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下载了gis10的beta版本</P><P>但是不知道 怎么设置许可</P><P>请求点拨</P><P>谢谢!!</P>

2010-07-06 20:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问如何FeatureClassName获得featureClass。</P><P>谢谢先!!</P>

2010-06-06 16:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问如何在AE中实现ToolBox中的Feature To Line的功能,</P><P>要用到哪些对象?</P><P>谢谢!给个提示</P>

2010-05-03 17:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在ArcMap中利用Label将属性显示出来后 然后转换注记到PersonalDB中, 然后在PDB中导出到CAD格式中,但是在转出到CAD数据的的时候提示错误?</P><P>我用的是arc9.2,请问是什么原因?</P>&l... 全文

2009-05-22 16:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>裁剪的问题</P><P>我希望用一个shapefile中面要素去裁剪其他的shaplefile的要素,思路是什么啊</P><P>裁剪用的shapefile中有几个面要素,就把被裁减的文件裁剪为几个文件</P&... 全文

2009-05-05 09:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面的代码是获得shapefile选择要素的属性,但是只能获得系统自定义的字段值(如FID),而不能获得自定义的字段的值,怎么回事呢?</P><P>谢谢!</P><P>Public Sub LoopThruSele... 全文

2008-07-02 21:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部