需要开发一套遥感和GIS结合的系统,想选择EML做二次开发试问一下各位大侠,基于EML的二次开发能实现GIS的一些基本功能吗?

2006-09-21 10:56 来自版块 - Erdas Imagine

需要开发一套遥感和GIS结合的系统,影象处理的功能想借助IDL,但是发现IDL在GIS上很弱,基于它来做GIS系统可能吗?有其它的解决办法吗?

2006-09-21 10:53 来自版块 - ENVI

按照从中巴资源的0DL文件来定义图像的MAP INFO,不知道哪个是对应的IMAGE COOR,哪个是对应的图像左上角,按照它的标明来定义的与其它影像图无法叠加,请问谁做过的能否给我一点指导,我的QQ是25148523,我的popo帐号是erensheep,谢谢了

2005-07-25 15:25 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

CBERS说CCD观测同一个地区最短周期是三天,绕地球要26天,是否就可以认为每隔三天就重复观测一次,还是说,今天观测了一次,过三天再观测一次,再过26天再来一次。

2005-07-21 15:12 来自版块 - ENVI

<P>求助,ESRI的AO在线帮助里有个网页上提供了很多图标,象放大,缩小的,漫游的,数据库的,拿来用的话就跟ArcMap的图标风格很象了,上次上网看到了,这次怎么也找不到哪个网页了,哪位大侠知道能否告诉我一下,谢谢了</P>

2005-03-10 15:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位大侠,有《Building Applications with MapObjects》这本书吗?</P><P>我在MOView2的代码描述中看到说,这本书是随着MO一起发布的,我是下载的试用版,请问谁有这本书,或者哪里可以下载啊?... 全文

2005-03-02 14:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>ArcEngine据说可以脱离ARCGIS独立运行,是否真的?</P>

2004-09-04 08:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

有劳斑竹,能不能把AO开发的资料整理一下,不胜感激

2004-09-02 22:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教A0和MO的侧重点各是什么?</P>[此贴子已经被作者于2004-9-2 22:39:16编辑过]

2004-09-02 22:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部