<P>本人做毕业论文遇到棘手问题还望仁兄们帮忙啊 !jarcmap中加载dwg格式文件不显示结果</P><P>将CAD数据装换成arcgis的shp或cov或geodatabase时不显示图形 不存在数据 这是怎么回事啊 怎么解决啊 ... 全文

2009-05-30 12:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>本人初学模仿写了一段代码用于鹰眼地图 怎么不显示鹰眼红框 还望高手指教 采用arcgis engine 9.2</P><P>Private m_pEnvelope As IEnvelope <WBR> <WBR>... 全文

2009-05-10 17:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>地理空间数据有哪些传输方式?每种传输方式的特点是什么?有哪些发展趋势?</P><P>地理空间信息有哪些主要表达方式?每种表达方式的特点是什么?有哪些发展趋势?</P>

2008-12-02 12:13 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我用的是arcgis9.2版本的可是不管是arcmap,arccatalog都不能加载地图一家在就出现以下提示---------------------------<BR>Microsoft Visual C++ Runtime Library&l... 全文

2008-03-26 13:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

小弟急需这方面的资料啊 ?小弟刚学的信息资源管理这门课,不知道信息资源管理与GIS到底有什么关系啊?那位仁兄能提供些资料啊! 小弟不胜感激啊

2008-01-02 20:24 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P> 我用arcgis进行空间分析进行空间内插,用的是样条法,分析的结果有负值,不知怎样设置才能没有负值啊?  还请各位大虾指教啊</P>

2007-10-08 18:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用小型的扫描仪扫描了一张小地图,并且用mapgis 进行了矢量化,已经转成了shapefile格式想在arcgis中进行进一步编辑,但是不知怎么回事比例尺总也设不好啊 ,本来地图是1:40万的,矢量的时候没有设置坐标系统,在arcgis中也没有设置,不知道怎样才能以1:40万显... 全文

2007-09-30 15:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在进行ARCGIS的空间分析的点内插显示成栅格的时候,把点图层进行分析,出的栅格都是方形的,与所加的面图层和线图层没关系啊 !!!怎么才能让它在面内显示啊 ???还望大家多指导啊 !!

2007-09-17 20:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用的是9.0版本的结果安装后发现arctoolbox是空的  这是怎么回事啊 </P><P>多谢各位啦!!!!</P>

2007-09-13 11:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在地图上已经知道了一个已知点 而其他点在地图上都是以他为中心引出的!! </P><P>例如:马坡  SE60度,140米  意思是马坡在中心点南偏东60度,距离是140米,这样的点在arcmap中怎么加啊,有什么好办法啊</P&g... 全文

2007-09-13 11:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<br><P>我在地图上已经知道了一个已知点 而其他点在地图上都是以他为中心引出的!! </P><P>例如:马坡  SE60度,140米  意思是马坡在中心点南偏东60度,距离是140米,这样的点在arcmap中怎么加啊,有什么好办... 全文

2007-09-12 16:10 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

mapgis转shapfile时  ARCVIEW的Import71 Utility”模块在哪啊  我用的是arcgis9.0版本怎么找不到这个模块啊

2007-09-12 16:08 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<br><P>不知怎么回事我安装的arcgis9.2版本,安装完后启动arcmap总是以下提示其高手指教啊 !!!!</P><P>license</P><P> provide your license se... 全文

2007-09-01 18:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部