xiashuke
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-06-23
  • 发帖数56
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2941回复:8

看看我们的mapsir地图搜索www.mapsir.com

楼主#
更多 发布于:2006-04-19 18:17
看看我们的mapsir地图搜索<a href="http://www.mapsir.com" target="_blank" >www.mapsir.com</A> ,有什么建议和意见尽管骂我哦!谢谢打架!
喜欢0 评分0
yuxi2000
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-08-18
  • 发帖数55
  • QQ
  • 铜币296枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2006-04-20 09:32
<P>从现在的数据量来看,速度较慢,不知道你们用的是什么技术,服务器如何,我想现在的浏览用户应该不多吧?而且我单位是千兆网。</P>
<P>如果从底层开发的话,还可以了,至少效果还可以</P>
http://yuxiqqq2000.blog.163.com
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
xiashuke
路人甲
路人甲
  • 发帖数56
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2006-04-20 10:21
<STRONG><FONT face=Verdana>我们的服务器是很慢的,有时候我自己都受不了。谢谢指教啦!希望大家有时间都点点,提出一些问题,我感激不尽啦</FONT></STRONG>
lgmawei
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-05-11
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2006-05-11 13:38
请问你们用的什么平台
xiashuke
路人甲
路人甲
  • 发帖数56
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2006-06-01 13:37
<P>我们是自己开发的平台,但从表现层来说各种平台都可以用,arcinfo的mapinfo的都行</P>
hjy1998
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-03-01
  • 发帖数9
  • QQ
  • 铜币175枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2006-09-14 23:08
我想知道当点击查询结果后,在地图上标注位置的点是怎么实现闪烁的
tir
tir
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-01-14
  • 发帖数5
  • QQ
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2006-09-15 12:55
我觉得很不错哦 地图颜色稍微有点不明显
黎黎
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-06-28
  • 发帖数22
  • QQ
  • 铜币231枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2006-09-15 22:32
<P>是不是用的MAPBAR做的,不是很了解这个,但是听有人说用这个不需要太多技术</P>
ldj
ldj
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-10-19
  • 发帖数161
  • QQ
  • 铜币737枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2007-02-05 17:43
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>xiashuke,你好,不错</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713> 交流一下 qq 4129265762</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713> msn <a href="mailtdjliu221@163.com" target="_blank" >djliu221@163.com</A></FONT></STRONG></P>
游客

返回顶部