wy2318
外卖仔
外卖仔
  • 注册日期2004-05-29
  • 发帖数44
  • QQ
  • 铜币364枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2144回复:4

c#写的DLL,别人机子怎么用啊?

楼主#
更多 发布于:2005-04-21 15:37
  c#写的DLL,是一个ARCMAP的ICOMMAND按钮,在我的机子上编译后不需要再注册,我想把这个DLL按钮安到别人机子上,怎么样才能在别人的工具栏上出现这个按钮啊??请讲具体点,我的DLL是Cut.dll.
喜欢0 评分0
gsl1982
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-05-08
  • 发帖数135
  • QQ
  • 铜币543枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-04-21 16:22
去看这个帖子:<a href="http://www.gisempire.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=62;ID=28634;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>客户端如何注册、调用.net+ao8.3生成的DLL?(急)</FONT></A>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
wy2318
外卖仔
外卖仔
  • 发帖数44
  • QQ
  • 铜币364枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-04-21 16:39
<P>看了,regasm xyh.dll /tlb:xyh.tlb /codebase,我的DLL是CUT.DLL,应该怎么换?这句话在那里运行,需要DLL用全路径吗?</P>
gsl1982
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-05-08
  • 发帖数135
  • QQ
  • 铜币543枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-04-22 11:01
<P>要确保那机子装了DotNetFrameWork阿</P>
wy2318
外卖仔
外卖仔
  • 发帖数44
  • QQ
  • 铜币364枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2005-04-22 13:45
<P>肯定装了,还可以运行、调试程序呢!现在的问题是,按钮我加上去了,在工具条上,但这个按钮完全跟我写的不一样,点了也没有用,根本就不执行,连Enable 都没效果</P>
游客

返回顶部