<P >本公司因业务需要,拟招聘项目策划与方案编制人员,要求如下:</P><P ><FONT face="Times New Roman">1.</FONT>专业要求:测绘、地理信息系统或计算机专业毕... 全文

2008-10-01 23:33 来自版块 - 求职与招聘

<P >本公司因业务需要,拟招聘项目策划与方案编制人员,要求如下:</P><P ><FONT face="Times New Roman">1.</FONT>专业要求:测绘、地理信息系统或计算机专业毕... 全文

2008-09-09 17:01 来自版块 - 求职与招聘

本公司因业务需要,拟招聘项目策划与方案编制人员,要求如下:1.专业要求:测绘、地理信息系统或计算机专业毕业;2.学历要求:大专以上;3.工作经验:参与或主持过上国土行业或GIS相关项目应用系统开发,有国土行业或GIS相关项目策划经验者优先;4.薪资待遇:待遇面议,待遇从优;5.联... 全文

2008-09-09 16:52 来自版块 - 求职与招聘

<P>本公司因业务需要,拟招聘项目策划与方案编制人员,要求如下:</P><P>1.专业要求:测绘、地理信息系统或计算机专业毕业</P><P>2.工作经验:参与或主持过两个以上国土行业或相关GIS应用系统开发</P&... 全文

2008-09-09 16:50 来自版块 - 求职与招聘

<P>1.熟悉ArcEngine、ArcGIS Server等开发</P><P>2.熟悉vb、.net2003、2005(VB.net、C#)</P><P>3.熟悉Access、Oracle</P><P... 全文

2007-11-19 16:03 来自版块 - 求职与招聘

<P>在Mapx中,我用Offset对Feature进行了平移,结果却看不见,请问高手是什么原因啊,但是我将看不见的层另存为MIF后,再用Mapinfo打开MIF,却有能看见平移后的图形?急啊,急啊?</P>

2006-05-26 22:28 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>   Dim Srv As MapXLib.RowValue<BR> Dim Drv As MapXLib.RowValue<BR> Dim Srvs As MapXLib.RowValues&... 全文

2006-05-23 22:00 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我在用程序将遥感数据集Raster或者DEM加到RasterCatalog时,出现the raster buffer size is too small错误,请问高手如何解决?蓝颜色位置处代码出错</P><P>Public Sub Dir... 全文

2006-01-04 14:32 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在用程序将遥感数据集Raster或者DEM加到RasterCatalog时,出现the raster buffer size is too small错误,请问高手如何解决?蓝颜色位置处代码出错</P><P>Public Sub Dir... 全文

2006-01-04 14:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我有一个MDB模板库,里面有60多个FeatureClass,每个FeatureClass有30到60个字段,字段别名都是英文的,想改成中文的。但是手工太慢太烦,不知道用程序如何实现,我开始用IFieldEdit接口来尝试,但发现不行。请高手指点.感谢

2005-12-08 09:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问高手,怎么修改ArcGIS字段别名

2005-12-07 16:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问高手:我现在有很多幅影像图,在数据库中将每幅影像存储为一个栅格数据集即RasterDataset是可以的,但是这样不方便管理,请问如何在RasterCatalog下组织多幅影像图?</P>

2005-08-29 08:44 来自版块 - ENVI

<P>请问高手:我现在有很多幅影像图,在数据库中将每幅影像存储为一个栅格数据集即RasterDataset是可以的,但是这样不方便管理,请问如何在RasterCatalog下组织多幅影像图?</P>

2005-08-29 08:43 来自版块 - Erdas Imagine

请问哪位高手有没有求ArcGISServer注册文件啊?本人想学习一下ArcGISServer

2005-03-03 21:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问高手,如何将Shape、featureclass转换成ArcReader的pmf发布文件啊

2004-11-13 13:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问高手,空间数据的维护(比如恢复、备份、日志、权限管理等)你们经常采用的方法是什么啊,借助于Oracle本身的工具来实现还是采用ArcSDE来实现,

2004-11-06 14:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我的ArcEngine原先解密后能使用,请问高手为什么装了Arcgis Desktop后就ArcEngine的License就没用了呢?如何解决?先谢谢了</P>

2004-11-05 10:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问高手,ArcEngine访问RDBMS是不是还象8.3一样需要ArcSDE?(让大家见笑了,刚入门不是很清楚)

2004-11-04 09:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问高手我用安装包crack下面的arcengine.ecp文件注册arcengine为什么还不能用啊

2004-11-02 16:20 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问高手,当我用如下代码打开影像数据时,为何<FONT color=#000080>Set</FONT> pSDERasterDataset = pName.Open得不到栅格数据集?</P><PRE><CO... 全文

2004-11-02 10:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部